ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandorlini (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina Di Mandorle

Ingredienti:
110 G - Farina
80 G - Burro
80 G - Zucchero
60 G - Farina Di Mandorle
Olio D'oliva Per Friggere

Preparazione:
Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora. Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero. Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti. Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle. Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76