ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandorle Pralinate (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
500 G - Mandorle Sgusciate, Tostate E Spellate
430 G - Zucchero
15 Cl - Acqua

Preparazione:
Mettere in una padella mandorle, zucchero e acqua e portare ad ebollizione. Quando l'acqua evapora, le mandorle cominciano a scoppiettare e lo zucchero a sciogliersi, spegnere il fuoco e rimescolare bene. Rovesciare il composto su carta stagnola imburrata dandogli forma. Far raffreddare e rassodare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76