ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandorle Pralinate (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
200 G - Mandorle Sgusciate E Spellate
200 G - Zucchero
1 G - Cannella In Polvere
4 Cl - Acqua

Preparazione:
Preparare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero, a fuoco moderato, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. A questo punto unire le mandorle e la cannella, mescolando continuamente con 1 cucchiaio di legno. Quando il tutto comincerà a scoppiettare mescolare ancora per pochi minuti, finché lo zucchero aderirà alle mandorle, senza farlo brunire nè caramellare. Versare le mandorle su 1 foglio di stagnola appena unto d'olio, separandole e facendole raffreddare bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76