ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandorle In Gelatina            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte Di Mandorle

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Gelatina Non Aromatizzata
8 Cl - Acqua Bollente
25 Cl - Latte Di Mandorle
8 Cl - Panna
1 1/2 Cucchiaio - Essenza Di Mandorle
1 Cucchiaio - Zucchero
200 G - Frutta A Pezzetti
Olio D'oliva

Preparazione:
Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76