ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandorle Delle Tre Dame            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
150 G - Cioccolato Al Latte
125 G - Mandorle Pelate
150 G - Zucchero A Velo
2 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio - Caffè Macinato
Rum
3 Cucchiai - Acqua Di Rose
80 G - Cioccolato In Granelli

Preparazione:
Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffè e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell'acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76