ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandorle Atterrate            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
350 G - Mandorle Abbrustolite
170 G - Zucchero
100 G - Cioccolato

Preparazione:
Si scioglie il cioccolato con pochissima acqua, si aggiungono lo zucchero e poi le mandorle, mischiando sempre, finché non siano ben amalgamate. Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito. Lo zucchero bollente diventa liquido e la giuleppa è appunto lo zucchero bollente con un po' d'acqua. Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76