ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mandarini Sotto Spirito            
dessert

Per 8 persone
A base di Mandarini

Ingredienti:
2000 G - Mandarini
2000 G - Zucchero
100 Cl - Alcool Puro

Preparazione:
Utilizzate dei mandarini piccoli e con la buccia sottile. Sbucciateli e tagliateli a rondelle in senso trasversale. In una casseruola versate 100 cl d'acqua con lo zucchero, ponete su fiamma bassa e spegnete solo quando si sarÓ formato uno sciroppo. Fate raffreddare, ed unitevi, delicatamente, i mandarini e il succo che avranno sprigionato durante il taglio. Rimettete sul fuoco per qualche minuto e poi scolateli e fateli asciugare su un piatto. Allo sciroppo aggiungete l'alcool e mescolate. Disponete i mandarini in vasetti di vetro e poi copriteli con il liquido raffreddato. Chiudete ed aspettate un mese prima di gustare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76