ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Magnolie Meringate Fritte            
dessert

Per 4 persone
A base di Magnolia

Ingredienti:
24 Petali - Magnolia
4 - Albumi D'uovo
80 G - Zucchero
Olio D'oliva
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Spolverate bene i petali di magnolia ma non lavateli altrimenti anneriscono; sbattete a neve gli albumi con lo zucchero; immergetevi via via i petali e friggeteli in olio caldo facendoli dorare. Asciugate su carta assorbente e servite caldi cosparsi di zucchero vanigliato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76