ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Macedonia Di Pesche Al Maraschino            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
900 G - Pesche
150 G - Zucchero
20 Cl - Acqua
10 Cl - Vino Bianco
1 - Limone (succo)
4 Cl - Maraschino
70 G - Lamponi
30 G - Zucchero A Velo
25 G - Pistacchi Tritati
5 Foglioline - Menta

Preparazione:
Cuocete l'acqua insieme con lo zucchero e fatela raffreddare. Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino. Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite con un purč di lamponi, menta e pistacchi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76