ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Macedonia Di Pesche (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
4 - Pesche
100 G - More
100 G - Lamponi
100 G - Ribes
1 Bicchiere - Vino Porto
4 - Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai - Zucchero
100 G - Panna Montata

Preparazione:
Scottare le pesche per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tagliarle a spicchi. Lavare delicatamente i frutti di bosco. In una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto. Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti. Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76