ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Macedonia Di Frutta Secca Con Panna            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
400 G - Frutta Secca (albicocche, Prugne, Fichi)
125 G - Zucchero
15 Cl - Succo D'arancia
25 Cl - Acqua
1 - Limone (succo)
4 Cl - Grand Marnier
1/2 - Limone (succo)
10 Cl - Panna

Preparazione:
Fate bollire l'acqua e il succo d'arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d'arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto. Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76