ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Macedonia Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
2 - Pesche Bianche
6 - Albicocche
400 G - Ciliegie
200 G - Mascarpone
200 G - Fragole
6 Cucchiai - Zucchero
2 Bicchierini - Brandy

Preparazione:
Lavare tutta la frutta. Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie. Mettere la frutta in una grande coppa di vetro. Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76