ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Macedonia Al Pompelmo (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pompelmi

Ingredienti:
2 - Pompelmi Grandi
1 - Banana
2 - Arance
2 - Kiwi
4 - Albicocche Sciroppate
2 Fette - Ananas
12 - Amarene Sciroppate
Kirsch
Zucchero

Preparazione:
Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli della polpa. Conservare le bucce. Tagliare a dadini tutta la frutta, tranne le amarene, e metterla in una zuppiera. Bagnarla con il liquore e spolverizzarla di zucchero. Tenerla in frigo per almeno 1 ora. Riempire le mezze bucce di pompelmo con la macedonia e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76