ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Latte Fritto (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
250 G - Farina
1 Cucchiaio - Zucchero
100 Cl - Latte
3 - Uova
1 Pizzico - Sale
1 - Limone (scorza Grattugiata)
Pangrattato
Olio Per Friggere
Per Infarinare:
Farina

Preparazione:
Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte. Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto. Quando la crema sarÓ pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all'altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare. Appena la crema si sarÓ rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali. Infarinateli. Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato. In una larga padella versate abbondante olio; appena sarÓ caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi o tiepidi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76