ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lamponi Tiepidi Al Gelato            
dessert

Per 4 persone
A base di Lamponi

Ingredienti:
4 Ciotole - Lamponi
4 Palline - Gelato Alla Vaniglia
2 Cucchiai - Vino Dolce
1/2 Cucchiaio - Granatina
2 Cucchiai - Zucchero
Menta Fresca

Preparazione:
Portare ad ebollizione in un recipiente il vino, lo zucchero e la granatina. Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare. Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con il gelato di vaniglia e la menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76