ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lamponi Nel Melone (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Lamponi

Ingredienti:
300 G - Lamponi
1 - Melone Maturo Di 1000 G
75 G - Zucchero
Kirsch

Preparazione:
Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio. Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio. Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa. Mettete la scorza in frigorifero. A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un'insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto. Coprite con la calotta e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76