![]() |
|
Keisershmann Con Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 200 G - Farina 2 Bicchieri - Latte 3 - Mele 4 Cucchiai - Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio - Pinoli Zucchero A Velo 50 G - Zucchero 1 Pizzico - Sale Preparazione: Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora. Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto. Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele. |