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  Involtini Di Rabarbaro            
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Per 4 persone
A base di Rabarbaro

Ingredienti:
Per Lo Sciroppo:
50 Cl - Acqua
200 G - Zucchero
Per La Pasta:
400 G - Farina
150 G - Strutto
5 Cucchiaini - Lievito Per Dolce (non Vanigliato)
1 Cucchiaino - Sale
23 Cl - Latte
Rabarbaro (piccioli A Pezzetti)

Preparazione:
Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.

 

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