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Involtini Di Rabarbaro dessert Per 4 persone A base di Rabarbaro Ingredienti: Per Lo Sciroppo: 50 Cl - Acqua 200 G - Zucchero Per La Pasta: 400 G - Farina 150 G - Strutto 5 Cucchiaini - Lievito Per Dolce (non Vanigliato) 1 Cucchiaino - Sale 23 Cl - Latte Rabarbaro (piccioli A Pezzetti) Preparazione: Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente. |