ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gratin Alle Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
30 G - Uvetta Sultanina
1 - Arancia
1 - Pompelmo Rosa
2 - Mandarini
1 - Limone Verde
1 - Limone Giallo
2 Cucchiai - Mandorle A Filetti
500 G - Lamponi
2 Cucchiai - Miele
20 G - Burro
20 G - Zucchero
Alcune Foglie - Menta
1 Cucchiaio - Liquore Ai Lamponi

Preparazione:
Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo. Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle. Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso. Servite la salsa con la frutta al gratin.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76