ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Granita Verde            
dessert

Per 4 persone
A base di Tè Verde

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Tè Verde
1/2 Tazza - Zucchero Liquido
1/2 Tazza - Acqua
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Arance
6 Cucchiai - Panna
3 Cucchiai - Miele
1 Cucchiaio - Sciroppo Di Menta

Preparazione:
Fate bollire lo zucchero con l'acqua; lasciate intiepidire e poi versatelo sulle foglioline di tè; aggiungete il succo delle arance passato al colino e lo sciroppo di menta. Lasciate riposare cinque minuti e filtrate con un passino. Fate ghiacciare in freezer, ma prima che indurisca troppo mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto che abbia la consistenza tipica delle granite. Scaldate sei cucchiai di panna, diluiteli con tre di miele e lasciate raffreddare. Suddividete la granita in quattro coppette e al centro mettete la panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76