ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Granita Esotica Allo Champagne            
dessert

Per 8 persone
A base di Vino Champagne

Ingredienti:
70 G - Zucchero A Velo
1 - Lime (succo)
70 Cl - Vino Champagne Secco
2 - Carambole
2 - Tamarilli
8 Cucchiaini - Chicchi Di Melagrana
8 Cucchiai - Salsa All'arancia (v. Ricetta)

Preparazione:
In una terrina mescolate lo zucchero a velo e il succo di lime, aggiungete lo Champagne e versate la miscela ottenuta in un contenitore col fondo piatto, quindi mettete questo nel freezer. La granita si solidifica pił rapidamente lungo il bordo del contenitore. Potete consumare prima questa parte oppure mescolarla a quella ancora liquida. Mescolate pił volte la granita durante la fase di congelamento. Al termine, raschiate la granita con un cucchiaio. Al momento di servire, pelate i tamarilli, tagliateli a fettine sottili e ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro. Distribuite la granita nelle coppe, versatevi sopra la salsa all'arancia e decorate con fettine di carambola e chicchi di melagrana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76