ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Granita Al Caffè (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
50 Cl - Caffè Forte
5 Cucchiai - Zucchero
25 Cl - Panna Liquida
Panna Montata Non Zuccherata

Preparazione:
Far sobbollire il caffè con lo zucchero per circa 2 minuti. Farlo raffreddare, versarlo in un contenitore di metallo e metterlo in freezer. Mescolare di tanto in tanto il caffè mentre gela. Al momento di servire frullare per pochi secondi il caffè. Suddividere la panna liquida sul fondo di 4 bicchieri alti, versarvi la granita e decorare con la panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76