ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Golosità Al Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
2 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Mascarpone
5 Cucchiai - Panna Montata
4 - Biscotti Savoiardi
50 G - Cioccolato Fondente
4 Cucchiai - Caffè

Preparazione:
Fate montare bene i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente. Disponete sul fondo di 4 coppe da dessert i savoiardi spezzettati. Mettete la crema al mascarpone nelle coppe e riponete nel frigo. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria insieme con il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno. Versate la crema di cioccolato ancora calda nelle coppe con il mascarpone e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76