ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Golosità Al Lampone            
dessert

Per 4 persone
A base di Lamponi

Ingredienti:
400 G - Lamponi
175 G - Zucchero
1 - Limone
6 Fogli - Gelatina
1 Vasetto - Panna
1 Cucchiaio - Zucchero A Velo
Violette Candite

Preparazione:
Frullate i lamponi e aggiungeteci lo zucchero e il succo di un limone. Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda; poi mettetela sul fuoco con un cucchiaio di acqua. Successivamente aggiungetela ai lamponi e riempiteci dei piccoli stampi che avrete precedentemente unto con olio. Mettete in frigo per far ś che la salsa diventi densa e poi togliete dagli stampini e decorate con panna montata e violette candite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76