ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gocce Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Susine

Ingredienti:
700 G - Susine
100 G - Cioccolato Fondente
50 G - Zucchero
2 - Albumi D'uovo
Mandorle

Preparazione:
Cuocete in poca acqua le susine, scolatele, togliete il nocciolo e sostituitelo con una mandorla. In una terrina mescolate il cioccolato grattugiato con lo zucchero, le susine, gli albumi montati a neve. Sulla placca del forno, coperta con carta argentata, fate dei mucchietti e infornate a 200 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76