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Gnocchi Di Albicocche (2) dessert Per 4 persone A base di Albicocche Ingredienti: 8 - Albicocche Zucchero In Zollette 65 G - Burro 80 G - Pangrattato Zucchero Vanigliato A Velo Per La Pasta: 300 G - Ricotta (grasso 10%) 200 G - Farina 50 G - Burro 1 - Tuorlo D'uovo 1 Presa - Sale Preparazione: Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d'uovo e il sale finché la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata. Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucchero. Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate. |