ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelo Di Melone            
dessert

Per 2 persone
A base di Melone

Ingredienti:
250 G - Succo D'anguria Passato Al Setaccio
50 G - Zucchero
25 G - Amido Di Fecola Per Dolci
1 Cucchiaino - Cedro Candito In Cubetti
1 Cucchiaino - Cioccolato Fondente In Gocce
1 Cucchiaino - Acqua Di Fiori Di Gelsomino

Preparazione:
Versate la metà del succo d'anguria in un pentolino e unite lo zucchero; incorporate al succo rimasto l'amido e stemperate con cura. Riunite i due composti e cuocete a fuoco moderato, continuando a rimestare con un cucchiaio di legno fino a quando la crema si rapprende. Versate in coppette monodose e lasciate intiepidire, poi aggiungete la frutta candita e l'acqua di fiori di gelsomino. Conservate in frigorifero fino al momento di servire. Cospargete con pochissimo cioccolato fondente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76