ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelo Di Anguria            
dessert

Per 4 persone
A base di Anguria

Ingredienti:
1/2 - Anguria
150 G - Zucchero
3 Cl - Acqua Di Fiori D'arancio
1 Stecca - Cannella
50 G - Cioccolato Fondente
50 G - Cedro Candito A Dadini

Preparazione:
Passare la polpa di anguria privata dei semi al setaccio, unire lo zucchero, l'acqua di fiori di arancio, la stecca di cannella, il cioccolato tritato e il cedro candito a dadini. Far riposare 30 minuti quindi togliere la cannella. Versare in uno stampo e porre in frigorifero finché il composto si sarà solidificato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76