ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Spumante            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino Spumante

Ingredienti:
25 Cl - Vino Spumante
125 G - Zucchero
200 G - Panna

Preparazione:
Mettere lo spumante in frigo per almeno 2 ore. DopodichŔ versarlo in 1 terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con 1 cucchiaio di legno. Quando lo zucchero sarÓ diluito unire la panna, amalgamare, versare nella gelatiera e preparare il gelato. Servirlo con la macedonia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76