![]() |
|
Gelato Di Riso dessert Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 150 G - Riso 30 G - Burro 100 G - Zucchero 3 - Uova 1 Bustina - Vaniglia 3 Fogli - Colla Di Pesce 50 G - Canditi 1 Bicchierino - Maraschino 1 - Limone 100 G - Panna Montata 1 Vasetto - Gelatina Di Lamponi Sale Preparazione: Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d'uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d'acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo. |