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  Gelato Di Riso            
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Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
150 G - Riso
30 G - Burro
100 G - Zucchero
3 - Uova
1 Bustina - Vaniglia
3 Fogli - Colla Di Pesce
50 G - Canditi
1 Bicchierino - Maraschino
1 - Limone
100 G - Panna Montata
1 Vasetto - Gelatina Di Lamponi
Sale

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d'uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d'acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.

 

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