![]() |
|
Gelato Di Mascarpone dessert Per 4 persone A base di Mascarpone Ingredienti: 200 G - Mascarpone 140 G - Zucchero 20 Cl - Panna 4 - Uova Per La Salsa: 150 G - Frutti Di Bosco 1 - Limone (succo) 2 Bicchierini - Grappa Bianca 40 G - Zucchero Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi. Lavorare con cura il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e gli albumi e successivamente la panna che dovrà essere montata con l'aiuto di un frullino. Distribuite in 4 coppette e porre nel congelatore per 4 ore circa. Nel frattempo preparare la salsa: pulire 100 g di frutti di bosco, frullarli con la grappa ed il succo di limone e cuocerli su fuoco basso per 10 minuti circa. Servire il gelato guarnito con la salsa e decorando a piacere con i frutti di bosco rimasti. |