![]() |
|
Gelato Di Mandorle dessert Per 4 persone A base di Agar Agar Ingredienti: 100 Cl - Succo Di Mela Senza Zucchero 2 Cucchiai - Malto Di Mais 8 Cucchiai - Agar Agar In Fiocchi 3 Cucchiai - Caffè Di Cereali Solubile (yannoh) 3 Cucchiai - Crema Di Mandorle 1 Pizzico - Sale Marino Preparazione: Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi. Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro. L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale. |