ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Di Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Agar Agar

Ingredienti:
100 Cl - Succo Di Mela Senza Zucchero
2 Cucchiai - Malto Di Mais
8 Cucchiai - Agar Agar In Fiocchi
3 Cucchiai - Caffè Di Cereali Solubile (yannoh)
3 Cucchiai - Crema Di Mandorle
1 Pizzico - Sale Marino

Preparazione:
Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi. Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro. L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76