ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Di Cocco            
dessert

Per 4 persone
A base di Noce Di Cocco

Ingredienti:
1 - Noce Di Cocco
100 Cl - Latte
200 G - Zucchero
1 Bastoncino - Vaniglia
6 - Tuorli D'uovo

Preparazione:
Bollire il latte con la vaniglia, quindi eliminarla. Far macerare nel latte la polpa grattugiata di 3/4 di cocco. Quando il latte sarÓ freddo passare il composto al colino schiacciandolo. Raccoglierlo in una pentola, unire zucchero e tuorli e sbattere con una frusta. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco, far riposare, quindi mettere nella gelatiera. Prima di servire cospargere con cocco grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76