ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Del Bosco            
dessert

Per 4 persone
A base di Sciroppo Di Mirtilli

Ingredienti:
100 Cl - Panna Fresca
3 - Tuorli D'uovo
120 G - Zucchero
30 G - Zucchero A Velo
1/2 Bicchiere - Sciroppo Di Mirtilli
1/2 Bicchiere - Sciroppo Di Lamponi

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi. Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo. Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore. Al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76