ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Con Crema Alla Frutta            
dessert

Per 2 persone
A base di Gelato Alla Fragola

Ingredienti:
200 G - Gelato Al Limone
200 G - Gelato Alla Fragola
Per La Crema Di Fragola:
40 G - Fragole
1 Cucchiaio - Zucchero
Per La Crema Di Limone:
30 G - Burro
1 - Limone
50 G - Zucchero
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Mascarpone

Preparazione:
Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76