![]() |
|
Gelato Con Crema Alla Frutta dessert Per 2 persone A base di Gelato Alla Fragola Ingredienti: 200 G - Gelato Al Limone 200 G - Gelato Alla Fragola Per La Crema Di Fragola: 40 G - Fragole 1 Cucchiaio - Zucchero Per La Crema Di Limone: 30 G - Burro 1 - Limone 50 G - Zucchero 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Mascarpone Preparazione: Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone. |