ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Con Ciliegie            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
400 G - Ciliegie
300 G - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
100 G - Zucchero
3 Cucchiai - Gelatina Di Ribes
2 Cucchiai - Kirsch
Scorza Di Limone

Preparazione:
Mettere in una casseruola lo zucchero con poca acqua, far bollire per qualche minuto, mescolare, unire le ciliegie lavate e snocciolate, la scorza di limone, far cuocere pochi minuti, passare al setaccio, unire la gelatina, mescolare e profumare con il liquore. Suddividere il gelato nelle singole coppe, irrorare con la salsa di ciliegie e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76