ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
4 Coppe - Gelato Alla Crema
60 G - Biscotti Savoiardi
1/2 Bicchierino - Brandy
120 G - Cioccolato Fondente
1/2 Tazzina - Caffè
1 Noce - Burro
2 - Mandarini
2 - Uova

Preparazione:
Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy. Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato. Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve. Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76