ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
8 - Tuorli D'uovo
100 Cl - Panna Liquida
200 G - Zucchero

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna poco per volta, mescolando in continuazione. Versare il composto ottenuto nella gelatiera giÓ fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno una frizione che arresta la pala mescolatrice al momento giusto). Mettere in freezer per 1 o 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76