ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato All'uvetta            
dessert

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
400 G - Polpa Di Mele Golden
10 Cl - Succo Di Mela
150 G - Zucchero
2 - Limoni
200 G - Panna Fresca
50 G - Uvetta Sultanina
Rum

Preparazione:
Mettere a bagno l'uvetta nel rum. Preparare uno sciroppo con lo zucchero e il succo di mela facendoli bollire per qualche minuto. Frullare la polpa di mele con lo sciroppo, il succo dei limoni e la panna. Scolare l'uvetta e unirla al composto di mele, mescolare bene e preparare il gelato secondo le istruzioni della gelatiera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76