ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Al Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Bicchierino - Rum
100 G - Mascarpone
20 G - Cioccolata Fondente
20 G - Mandorle Tostate

Preparazione:
Sbattere fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo e un cucchiaio di zucchero; aggiungere, sempre mescolando, un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle tritate finemente. Incorporare infine il mascarpone e lavorare il composto fino a quando sarÓ bene amalgamato. Mettere due ore in freezer prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76