ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Al Mandarino (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandarini

Ingredienti:
500 G - Gelato Di Crema
4 - Mandarini
20 G - Burro
3 Cucchiai - Zucchero
1 Bicchierino - Liquore All'arancia

Preparazione:
Grattugiate la scorza dei mandarini dopo averli lavati. Meglio comprare frutta non trattata. Unite la scorza allo zucchero e spremete i mandarini. Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate caramellare. Fate riscaldare il succo dei mandarini e unitelo al caramello. Continuate a cuocere ottenendo una salsa sciropposa. Dividete il gelato in quattro porzioni e versateci la salsa al mandarino ancora calda. Per completare, profumate con uno spruzzo di liquore all'arancia e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76