ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Al Caffè (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
150 G - Zucchero
2 Cucchiai - Caffè Solubile
1 Cucchiaino - Cacao Amaro
2 - Uova
40 Cl - Latte
4 Cucchiai - Panna Montata
1 Cucchiaio - Brandy
1 Bustina - Vaniglina

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglina. Unire il caffè, il cacao e il latte poco alla volta. Portare lentamente all'ebollizione, far raffreddare e unire, a cucchiai, la panna e il brandy. Versare nella gelatiera e seguire le istruzioni. Altrimenti porre nel freezer e mescolare dopo circa 30 minuti. Poi porre nuovamente nel freezer per circa 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76