ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelato Ai Marrons GlacÚs (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Marrons GlacÚs

Ingredienti:
250 G - Marrons GlacÚs
20 Cl - Latte
15 Cl - Panna
1 - Tuorlo D'uovo
100 G - Zucchero

Preparazione:
Frullate i marrons glacÚs con la panna e il latte. In una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e, quando Ŕ spumoso, unite il liquore. Amalgamate il composto ottenuto ai marrons glacÚs. Versate nella gelatiera e lasciate rassodare per circa 20 minuti oppure secondo le istruzioni indicate sull'apparecchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76