ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelatina Di Ribes            
dessert

Per 4 persone
A base di Ribes

Ingredienti:
2000 G - Ribes
1 Bicchiere - Acqua
Zucchero

Preparazione:
Lavate il ribes e mettetelo in una pentola con un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 8 minuti o comunque finché gli acini non scoppino; mescolate continuamente. Raccogliete il succo e pesatelo. Mettete in una pentola in pari quantità, il succo e lo zucchero. Mescolate continuamente togliendo la schiuma che si forma durante la cottura. Cuocete fino all'ebollizione e invasate quand'è ancora caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76