ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelatina Di More            
dessert

Per 4 persone
A base di More

Ingredienti:
More
1 Bicchiere - Acqua
1000 G - Zucchero Per Ogni Litro Di Succo Di More

Preparazione:
Lavate le more e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo. Aggiungete 1000 g di zucchero per ogni litro di succo. Lasciate cuocere per 30 minuti togliendo la schiuma che si può formare durante la cottura. La gelatina sarà pronta quando il tutto diventerà denso. Dopodichè lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76