ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelatina Di More            
dessert

Per 4 persone
A base di More

Ingredienti:
More
1 Bicchiere - Acqua
1000 G - Zucchero Per Ogni Litro Di Succo Di More

Preparazione:
Lavate le more e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo. Aggiungete 1000 g di zucchero per ogni litro di succo. Lasciate cuocere per 30 minuti togliendo la schiuma che si pu˛ formare durante la cottura. La gelatina sarÓ pronta quando il tutto diventerÓ denso. DopodichŔ lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76