ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelatina Di Arance            
dessert

Per 4 persone
A base di Arance

Ingredienti:
40 Cl - Gelatina Per Dolci
2 - Arance (scorza)
1 Bicchiere - Succo Di Arance Bionde
1 Bicchierino - Mandarinetto
1 - Arancia A Fettine

Preparazione:
Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora. Unire alla gelatina il succo d'arancia, mescolare e filtrare. Unire il liquore, rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette. Porre in frigo fino al momento di servire. Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76