ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelatina All'arancia            
dessert

Per 4 persone
A base di Arance

Ingredienti:
40 Cl - Gelatina Dolce Di Base
2 - Arance (scorza)
1 Bicchiere - Succo D'arancia
1 Bicchierino - Curacao O Liquore Al Mandarino
1 - Arancia (fettine)

Preparazione:
Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora. Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita. Unire il liquore, mescolare e versare la gelatina in 4 coppette. Metterle in frigorifero fino al momento di servire. Decorare con le fettine di arancia e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76