ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gelati Panna E Amaretti            
dessert

Per 6 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
125 G - Zucchero
4 - Uova
1 Bustina - Vaniglina
2 Buste - Panna Liquida
1 Confezione - Biscotti Amaretti
Caffè Amaro
Cognac

Preparazione:
Sbriciolare gli amaretti e bagnarne metà con il caffè e metà con il cognac Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungere 2 albumi montati a neve, amalgamare con la frusta e unire la panna montata. Versare a strati in uno stampo gli amaretti al caffè, la crema, gli amaretti al cognac e ancora la crema. Tenere in freezer per 12 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76