![]() |
|
Gallette Di Nocciole E Cocco dessert Per 8 persone A base di Nocciole Ingredienti: 200 G - Nocciole Tostate E Pelate 150 G - Zucchero 100 G - Burro 50 G - Cocco Grattugiato Essiccato 40 G - Fecola Di Patate 1 - Uovo 1/3 Bustina - Lievito Per Dolci 1 Pizzico - Sale Preparazione: Passate a lungo al mixer le nocciole e lo zucchero, ottenendo una farina molto fine che trasferirete in una ciotola. Aggiungete la polvere di cocco, il burro morbido a pezzetti, il sale e la fecola. Impastate il tutto, quindi incorporatevi un uovo e un terzo di bustina di lievito. Raccogliete l'impasto in una tasca di tela per farcire, munita di una grossa bocchetta liscia, e fatelo uscire a ciuffetti che allineerete, distanziati, su una placca coperta da carta forno. Infornate a 190 gradi per 8 minuti (cuocendo, l'impasto si allargherą formando le gallette). Servite i dolcetti freddi. |