ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frutta Sciroppata In Coppa            
dessert

Per 4 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
8 Fette - Ananas Sciroppato
6 - Albicocche Sciroppate
6 - Mezze Pesche Sciroppate
16 - Ciliegie Sciroppate
2 - Pompelmi
1 Bicchiere - Succo D'ananas

Preparazione:
Private le ciliegie e le albicocche del nocciolo e tagliate queste ultime a tocchetti, tagliate a spicchi anche le pesche e a dadini le fette di ananas. Mettete la frutta in una coppa e conditela con il succo dei pompelmi e 1 bicchiere di succo d'ananas. Lasciate macerare un paio d'ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76